меню каталога
Акции

Carrier 42QHC009D8SA - одна из лучших сплит-систем года

18.10.2020


Carrier 42QHC009D8SA - модель с инвертором, которая привлекла внимание экспертов и заняла достаточно высокое место в рейтингах. Это разработка известной американской компании Carrier - организации со столетней историей. Она заработала в далеком 1902 году и сразу начала выпускать климатическое оборудование. Сегодня фирма использует собственные технологии для создания кондиционеров.

Carrier 42QHC009D8SA стал ожидаемой новинкой 2020 года. Устройство отличается обширным функционалом и приличной мощностью, работая как на охлаждение, так и на обогрев. Чтобы быстро добиться нужного результата, достаточно перейти на режим максимальной мощности. В таком режиме устройство быстро доведет температуру в помещении до нужных значений. Потом можно будет просто перевести устройство в один из обычных режимов. Благодаря инвертору сплит-система будет поддерживать достигнутое значение с минимальным расходом энергии. Плавное регулирование работы компрессора влияет на размеры счетов за электроэнергию.

Carrier имеет расширенную гарантию на инверторную установку - 3 года. Система прослужит значительно дольше - производитель ответственно относится к оборудованию. Установка рассчитана на помещения площадью до 29 м2. Одно из преимуществ модели в том, что она может работать в условиях российской зимы. Если за окном -15, это не проблема для устройства. Функция обогрева в оборудовании очень актуальна, когда отопление успели отключить, а холода еще не кончились. Востребована она и осенью, когда отопительный сезон не совпал с наступлением холодов.

Устройство получило немало положительных отзывов за режим "Сон", когда система работает очень тихо. Шум от прибора составляет всего 21 дБ. Если суммировать преимущества устройства, то можно отметить его экономичность, отличную работу в условиях российской зимы, наличие тихого режима, обширный функционал. Также среди достоинств оборудования режим максимальной мощности, с помощью которого можно быстро обогреть или охладить помещение. Это техника для круглогодичной эксплуатации.

Недостатков у устройства практически нет. Некоторые эксперты отмечают, что модель стоит довольно дорого для своей комплектации, но это в сравнении с установками из Кореи, Китая. В американском оборудовании нет антибактериального фильтра, и это единственное серьезное упущение производителя.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку