меню каталога
Акции

Вентиляция с противоточной рекуперацией — что вам о ней известно

28.11.2020

  • Инновационность.
  • Энергосбережение.
  • Шумоподавление.
  • Экологичность.

Именно такие 4 ключевые характеристики имеют противоточные рекуператоры Topvex от компании Systemair. Интеллектуальное решение вентиляции дома представляет собой стандартизованную конструкцию, которая гибко перенастраивается под потребности владельца жилья и условия монтажа на конкретном объекте.

Противоточные агрегаты Topvex имеют 5 вариантов типоразмеров в нескольких стандартных конфигурациях. Их производительность по расходу воздуха от 350 до 6900 м3/ч. Такой мощности вполне хватает даже для самых больших по площади помещений. Эффективность обеспечивается герметичными теплообменниками из алюминия. В каждой модели предусмотрена система автоматической защиты от обмерзания.

Инновационность решения состоит в использовании композитного легкого пластика для рабочего колеса вентилятора. Именно такое решение имеет наилучшие на сегодня параметры энергоэффективности при одновременно чрезвычайно низком уровне издаваемого каждой моделью Topvex шума.

Уникальность оборудования состоит в использовании безрамного корпуса. Это обеспечивает возможности для задействования минимального размера полезной площади без какого-либо ущерба производительности вентиляции. В результате представленные компанией основные компоненты вентиляционных агрегатов подбираются с учетом потребности в производительности и максимально оптимизированно для каждой модели. Дизайн стандартизован и имеет множество вариаций. Это позволяет достичь значительной экономии времени при проведении монтажных работ и подборе подходящего приточно-вытяжного вентиляционного оборудования для любых жилых и деловых помещений с учетом пожеланий и требования клиентов.

Сложно ли выбрать и установить такую вентиляционную систему? Независимо от варианта подключения воздуховодов (верхнее или боковое), каждая отдельная секция легко собирается непосредственно на месте монтажа. Такое решение существенно снижает затраты на транспортировку оборудования. Обслуживание техники (включая профилактические осмотры и очистку рабочих элементов) выполняется через крупные инспекционные панели. Управление и настройки агрегатов Topvex осуществляются с использованием облачного сервиса компании-производителя.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку