меню каталога
Акции

Samsung представила кондиционеры, работающие без сквозняка

21.01.2021

Новые модели кондиционеров торговой марки Samsung – AR9500T – уже поступили в точки продаж на территории Российской Федерации. Оборудование оснащено уникальной технологией Geo Wind-Free, обеспечивающая неподвижность воздушных потоков. Другими словами, новые домашние кондиционеры не создают сквозняка в помещении.

Эта техника от компании «Самсунг» отличается высокой энергоэффективностью. В сравнении с большинством стандартных кондиционеров модель потребляет на 73% меньше электроэнергии. AR9500T оснащен инверторным цифровым процессором, а также полностью автоматизированной трехэтапной системой охлаждения.

На первом этапе кондиционер обеспечивает снижение температуры воздуха в помещении. На втором – осушает его до установленного (оптимального) показателя влажности. На третьем – включается особая система Wind-Free, поддерживающая необходимые параметры микроклимата. Во время работы в этом режиме охлажденный ранее воздух проходит через тысячи микроотверстий в корпусе. При этом скорость движения потока снижена до минимума. Именно это позволяет технике не создавать в помещении неприятный сквозняк.

Работает модель довольно тихо. В ней встроена совершенная система фильтрации, при помощи которой пропускаемый через кондиционер воздух максимально очищается от бактерий, аллергенов, мелкодисперных пылевых частей. В верхней части внутреннего блока имеется съемный моющийся фильтр предварительной очистки, очищать который под проточной водой пользователь сможет самостоятельно.

Есть у модели и другие особенности. Технология искусственного интеллекта помогает оборудованию проанализировать погоду за окном и условия микроклимата в комнате, автоматически подобрать наиболее предпочтительный для пользователя режим работы, активировать нужный вариант ранее установленных настроек. В систему встроен Wi-Fi-адаптер. Человек при помощи специального приложения может выключать или, наоборот, включать домашний кондиционер удаленно в любое время, настраивать режим его работы. Специальная функция осушения предупреждает развитие бактерий и грибка внутри корпуса.

На данный момент на российском рынке модель представлена в двух вариантах – производительностью в 2,5 и 3,5 кВт. Ею уже активно интересуются те, кто привык к максимальному комфорту в помещении и устал простужаться от создаваемых климатическим оборудованием сквозняков.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку