меню каталога
Акции

Новинки настенных вытяжных вентиляторов

28.02.2021

Компания «Балкан Трейд», являющаяся представителем на российском рынке сербской компании Mak Trade – известным производителем вентиляционного оборудования европейского качества, представила новые модели вытяжных вентиляторов, входящих в число моделей MTG. Новинки предназначены для устройства приточной вентиляции в квартире или для вентиляции дома. Новые вентиляторы можно использовать для установки в бытовых помещениях, где они благодаря инновационному дизайнерскому решению помогут преобразить интерьер и одновременно создать комфортные условия, поддерживая эффективный воздухообмен.

Важнейшим преимуществом новых моделей вентиляции для частного дома или квартиры является наличие в их конструкции встроенной термозащиты, которая призвана защитить от перегрева электродвигатель более качественно, чем это способны сделать автоматы защиты. Защита осуществляется с помощью встроенных в обмотку электродвигателя термоконтактов. Они при повышении температуры до критического уровня размыкаются, отключая электропитание и, тем самым, предотвращая перегрев и возможное возгорание двигателя вентилятора.

Вентиляция для квартиры с помощью моделей серии MTG диаметром 100 или 120 мм включает использование входящего в конструкцию вентилятора ультразвукового датчика скрытого типа. Наружная поверхность вентиляторов имеет различный внешний вид, что позволяет подобрать модель нужного декора, которая идеально впишется в интерьер помещения. Вентиляция в квартире с помощью моделей серии MTG может устраиваться как в санузлах и ванных комнатах, так и на кухне. Их установка не представляет трудностей, так как для этого не нужны саморезы, потому что вентиляторы закрепляются в воздуховоде с помощью распорок.

Дмитрий Ребров, занимающий в компании «Балкан Трейд» пост руководителя отдела продаж, считает, что новая серия вентиляторов модели MTG позволит значительно расширить ассортимент продаваемого в России оборудования для управления микроклиматом в квартире или частном доме. Их применение гарантирует экономное и эффективное осуществление нужного режима циркуляции воздуха в помещении, создавая комфортные условия для проживания. Корпус вентиляторов изготовлен из прочного и долговечного пластика ABS. Новая линейка вентиляторов уже имеет сертификат соответствия и гарантию от 2 до 5 лет.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку