меню каталога
Акции

Тихий, но мощный вентилятор для квартиры от компании MARLEY

25.03.2021

В начале нынешнего года один из мировых лидеров по изготовлению вентиляторов, каким считается германская компания MARLEY, начал продажу в нашей стране своей новейшей модели, получившей название MARLEY MEnV-180-Plus-60. Ее особенностью является удивительно тихая работа. Звуковое давление, создаваемое вентилятором при производительности в 60 кубических метров в час, не превышает 16 дБ/А. Вентиляция в квартире с помощью модели MARLEY позволит полностью обновлять воздух в течение одного часа. При этом воздух, поступающий во внутренние помещения дома или квартиры, будет летом холодным, а в зимнее время – теплым.

Кроме достаточной мощности и тихой работы, новая модель обладает еще и другими преимуществами:

  • электронной коммуникацией;
  • низким энергопотреблением;
  • стоимость монтажа этого вентилятора по Москве не превышает 7 тысяч рублей, но возможна и установка собственными силами;
  • использование керамического аккумулятора с объемом 2500 кубических сантиметров в качестве теплообменника.
  • Он препятствует пересыханию воздуха в квартире, создавая комфортный микроклимат. Возможность образования на корпусе вентилятора конденсата исключается с помощью включения утепленного кожуха в монтажный комплект. Модель была испытана при температуре наружного воздуха в -30 градусов, но корпус вентилятора не промерзал и на нем не образовывался конденсат.

    Вентиляция дома с помощью рекуператора MARLEY позволяет выводить использованный воздух за пределы помещений за 70 сек. В это время аккумулятор из керамики нагревается. Затем направление движения воздушного потока меняется и начинает нагнетаться свежий отфильтрованный воздух, который в холодную погоду нагревается, охлаждая при этом аккумулятор. Одного вентилятора вполне достаточно, чтобы приточная вентиляция в квартире создавала нормальные условия для тех, кто в ней проживает.

    Однако вентиляция для частного дома, в помещениях которого требуется поддерживать уровень высокой комфортности, лучше, по мнению создателей этой модели из компании MARLEY, осуществлять с помощью двух вентиляторов. В то время, как один из них подает свежий воздушный поток, второй отводит наружу использованный воздух. Каждые 70 секунд они меняют направление перекачиваемого воздушного потока, осуществляя взаимодействие между собой на радиоволне с частотой 433,92 MHz.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Возврат к списку