меню каталога
Акции

Рейтинг лучших кондиционеров для спальни в 2021 году

28.05.2021

Для спальни кондиционеры подбирают по ряду важных признаков. Такие устройства должны быть максимально тихими или переключаться на ночной режим. Стоит обратить внимание на наличие в оборудовании ионизаторов, фильтров тонкой очистки воздуха. Эксперты представили народный рейтинг моделей 2021 года, которые могут идеально подойти для спальни.

Одна из таких новинок - Daikin FTXB20C / RXB20C. Система отличается экономичностью и тихой работой за счет установленного инвертора. Оборудование обеспечит прохладу и полный комфорт во время сна. Единственный недостаток устройства - громкий звук при управлении с пульта. Лучше воздержаться от его использования в ночное время, если есть риск кого-нибудь разбудить.

Устройство Hisense AS-07UR4SYDDB1G работает на охлаждение и обогрев. Это недорогая новинка от компании, которая уже стала узнаваемой на российском рынке. Производитель выпустил тихую систему, которая подарит владельцу комфорт и спокойный сон. С помощью пульта можно легко выбрать один из многочисленных режимов работы оборудования. В системе есть дезодорирующий фильтр и генератор анионов, защита от намерзания льда.

Panasonic CS-E7RKDW/CU-E7RKD - устройство, которое также будет успешно работать в спальне. Оно имеет расширенный функционал и может работать даже на обогрев. Работает климатическая система предельно тихо. Кондиционер удаляет из воздуха вирусы, пыль и аллергены - внутри для этого предусмотрен специальный фильтр. Настройки не создают никаких трудностей - легко переключить модель на другой режим. Важно только учесть, что при -10 градусах технику нельзя уже переключить на обогрев.

Разумеется, при желании покупатель легко найдет и другие модели, которые идеально подходят для спальни. Важно обратить внимание не только на то, насколько тихо работает устройство. При оценке климатической техники эксперты смотрят на различные мелочи. Это может быть удобство работы с пультом, полнота информации на дисплее пульта, наличие дополнительных фильтров, расширенный функционал.

Идеального устройства для спальни пока не нашли. Но минусы заключаются преимущественно в мелочах. Производители, сделав оборудование бесшумным, оснастив его нужными фильтрами, часто забывают о таких деталях, как бесшумная и простая работа пульта. Некоторые модели климатического оборудования, имея противомикробные фильтры, не устраивают покупателей именно из-за таких мелочей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку