меню каталога
Акции

Воздуховоды, устойчивые к механическому воздействию

30.08.2021

Всемирно известная немецкая компания DEC International разработала конструкцию гибких воздуховодов для систем вентиляции, которые можно использовать как в приватных помещениях, так и промышленных цехах. Особенностью этой новинки, получившей название Greydec 200, стала их особая стойкость к механическому воздействию. Устанавливая приточную вентиляцию для квартиры, как и вентиляцию для частного дома, с использованием этих воздуховодов, можно не опасаться механического воздействия на их конструкцию, что могло бы привести к поломке системы и дополнительным затратам на ее ремонт. Примечательно, что подобная конструкция воздуховодов для приточной вентиляции в квартире и промышленных цехах пока что не имеет аналогов на отечественном рынке.

Greydec 200 – устойчивы при любых значениях нагрузки вентсистемы

Проведенные на заводе компании DEC International испытание новейшей модели воздуховодов Greydec 200 подтвердили высокую степень ее устойчивости на механическое воздействие вне зависимости от величины нагрузки, которую испытывала в этот момент вентиляционная система. Сравнивая технические характеристики новинки с параметрами прежних моделей из ламинированного алюминия, инженеры компании установили следующее:

  • лучшие показатели модели по сопротивляемости на разрыв;
  • возможность выдерживать давление с максимальным значением в 300 Па;
  • отсутствие повреждений при транспортировке.

Воздуховоды Greydec 200 по результатам проведенных испытаний доказали, что они прочнее предыдущих моделей, более устойчивы к воздействию вибрации в течение длительного времени. Установлено, что новые воздуховоды, даже при интенсивном механическом воздействии, можно будет эксплуатировать значительно дольше, чем их аналоги, изготовленные из других материалов.

Возможности использования Greydec 200

Монтаж в составе вентиляционной системы воздуховодов Greydec 200 позволяет не только освежать воздух в жилых помещениях, но и отводить отработанные газы из помещений, используемых для работы:

  • гаражей;
  • СТО;
  • автотранспортных предприятий;
  • объектов с работающими насосами на дизельном топливе.

Особая гибкость воздуховодов Greydec 200 позволяет устанавливать их в непосредственной близости от участка, где образуются вредные для человеческого организма газы, не допуская их распространения.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку