меню каталога
Акции

Вентустановка с роторным теплообменником BS/BD COMPACT R

08.12.2021

В компании VBW Engineering приступили к выпуску новинки среди производимых ею компактных по размеру вентиляционных систем под брендом BS/BD COMPACT R. Эта модель напольной вентиляции для частного дома комплектуется роторным теплообменником. Компанией налажено производство пяти типоразмеров вентиляции дома, обладающих производительностью применительно к площади помещений. Каждая способна перекачивать от 700 до 9,5 тысяч кубометров воздуха за час. Компания-производитель не исключает возможности настройки параметров работы вентиляционной системы применительно к запросам заказчика. Эти компактные устройства можно устанавливать и использовать не только в жилых домах, но также в магазинах, кафе, тренажерных залах, фитнес-клубах, ресторанах и других общественных местах.

Новая модель вентустановки характеризуется высокой степенью рекуперации, соответствует стандарту Plug&Play и обладает инновационной системой автоматизации. Она работает от энергосберегающего класса IE4 шагового ЕС-двигателя. Привод ротора от этого двигателя позволяет управлять вращением теплообменника с высокой точностью, увеличивая эффективность его работы без снижения надежности. Отличительной особенностью этой модели вентиляционной установки является наличие в ее составе рекуператора тепла, эффективность работы которого достигает 81%. Вся продукция компании VBW Engineering полностью отвечает требованиям, которые содержатся в директиве EcoDesign 2018.

Новейшая модель вентиляции комплектуются встроенным в конструкцию электрическим или водяным нагревателем. Риск перегрева вентиляционной системы полностью исключен за счет использования значительной по площади поверхности теплообмена. Очень эффективный ЕС-двигатель позволяет новейшей модели вентиляционной установки работать с наивысшим значением КПД. К важнейшим преимуществам этого типа двигателей относят простоту управления, относительно тихую работу, неизменно высокое значение КПД и небольшие размеры. Приточная вентиляция этого типа снабжена кассетными фильтрами М5 и Е7 для очистки воздуха. За их состоянием постоянно следит автоматика. Вентустановки реализуются уже с кабельной проводкой, выполненной на заводе, и с предварительно смонтированной системой настроенной автоматизации. Модель имеет сертификат TÜV Rheinland.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку