меню каталога
Акции

В линейке устройств Royal Clima появилась серия GLORIA

12.01.2022

Royal Clima серии GLORIA - это климатическая техника 2022 года. Серия рассчитана на работу в помещениях площадью до 30 м2. Производитель разработал модели с использованием самых заметных инновационных технологий. Серия кондиционеров привлекает внимание энергоэффективностью - она относится к классу А. Также устройства этой линейки соответствуют строгим стандартам качества. Особое внимание производитель уделил компрессору - слабому месту многих сплит-систем. В GLORIA проблемы с компрессором нет - он работает безотказно.

Любая модель из серии позволит в короткий срок создать комфортный микроклимат в помещении. Устройства русифицированы для российского рынка, поэтому выполнять настройки и выбирать режимы работы будет довольно легко. Одно из достоинств GLORIA в том, что устройства этой серии могут поддерживать автоматически ранее заданные режимы и параметры. При отключении техника в дальнейшем возвращается к последним настройкам. Погрешность в температурном режиме может быть не более 0,5 градуса.

В кондиционерах установлены специальные температурные датчики, которые с высокой точностью определяют температуру окружающей среды. Имеется функция фильтрации воздушного потока, выполняется также его ионизация. Воздух в помещении становится более чистым и свежим. Дышать в помещениях с таким микроклиматом легко и приятно.

Вентилятор кондиционеров серии имеет пять скоростей, он также влияет на поддержание нужной температуры. Отдельно стоит упомянуть о дизайне продукции. Royal Clima всегда основательно подходил к внешнему виду климатической техники. Каждая модель в линейке производителя - плод работы не только инженеров, но и профессиональных дизайнеров. Серия GLORIA не стала исключением - устройства имеют лаконичный облик, который не привлекает к себе внимания. Это техника, которая тихо выполняет работу.

Настройки работы кондиционера не вызывают затруднений даже у людей, которые ранее никогда не пользовались климатической техникой. Все интуитивно понятно и не требует погружения в мануал. В продаже кондиционеры серии GLORIA должны появиться непосредственно перед Новым годом. Ожидается, что максимальный спрос на новинку будет весной и летом - в период, когда большинство покупателей выбирают новую климатическую технику. Зимой оборудованием такого рода интересуются магазины и торговые сети.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку