меню каталога

Эксперты назвали тройку лучших вентиляторов для дома

22.03.2022

Журналисты газеты «Комсомольская правда», специализирующиеся в области климатической техники, выполнили исследование с целью определения наилучших образцов вентиляции для частного дома и квартиры. Результаты своей работы они опубликовали в очередном номере газеты.

Вентиляция для квартиры, по мнению экспертов, наилучшим образом обеспечивается колонным вентилятором VF6670F0, произведенным компанией Tefal. Его высота один метр – меньше, чем у других моделей. Стильный внешний вид вентилятора позволяет использовать его в квартирах с различным интерьером – как оформленным в стиле хай-тек, так и в квартирах с более привычной отделкой и обстановкой. Вентилятор черного цвета, но на корпусе имеются вставки серебристых тонов. Управление размещено в верхней части модели. Рабочая область исключительно проста – в ней размещены кнопка включения/выключения электропитания и таймер, позволяющий устанавливать автоматический режим или ограничивать время работы вентилятора в течение одного, двух, четырех или восьми часов. Есть пульт для дистанционного управления с возможностью его закрепления на платформе.

На втором месте эксперты поместили модель осевого вентилятора EFF-1000i от компании Electrolux. Вентиляция в квартире с использованием этого современного устройства гарантирует тишину, так как уровень шума при его работе не превышает 26 децибел – это примерно как сила нашего шепота. Производитель утверждает, что мотор вентилятора способен проработать без ремонта десять лет. Внешний вид модели очень стильный – корпус из глянцевого пластика обтекаемой формы белого цвета. Основание вентилятора прямоугольное, не круглое, то есть более устойчивое. Есть возможность использовать одну из восьми скоростей, а для обдува можно выбрать один из следующих четырех режимов: естественный, ночной, классический или бриз.

Модель осевого вентилятора AEG VL 5606 WM мощностью 100 Вт, изготовленного известным германским производителем, эксперты разместили на третьем месте. С помощью этого компактного, но мощного устройства с сеткой из нержавеющей стали возможна вентиляция дома, офиса или дачи. Лопасти этого вентилятора длиной 40 см можно наклонять под углом до 45 градусов, направляя движение воздуха по диагонали от пола к потолку. Есть возможность закрепления вентилятора на стене, но качественным крепежом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку